Pamela Bolotin – Neverland

Erinnern Sie sich an ihre Zeit als Kind? Wir sind aufgewachsen mit Geschichten von Peter Pan, die kleine Meerjungfrau und anderen  fabelhaften Welten. Es war nicht schwer daran zu glauben, es war nämlich unsere Wirklichkeit. Einzutauchen in eine andere Welt war völlig normal, bis zu dem Tag als es hieß es wird Zeit erwachsen zu werden. Ab dem Zeitpunkt fing es an die Welt die einst für uns selbstverständlich war zu vergessen. Wir haben angefangen die Augen zu verschließen  und nichtmehr offen für alles zu sein. Und nur noch in der Realität zu leben die mit Stress, ständigem Druck und Angst zu versagen verbunden ist. Wir sind zu erwachsen geworden, um an Meerjungfrauen und Feen zu glauben,doch trotzdem werden Sie die Märchen ihren Kindern weiter erzählen. Nur weil man etwas nicht sehen kann, existiert es nicht? Was ist wenn neben unserer Realität doch noch eine zweite Welt im verbogenen liegt. Eine Welt an die wir als Kinder noch geglaubt haben, eine Welt die so fabelhaft ist, dass es wie ein Traum erscheint. Mit Wasserwesen(z.b. Meerjungfrauen) und Naturgeister (z.b. Feen) die zusammen in einer Welt voller Frieden leben. Ich möchte Sie wieder in diese traumhafte Welt, an die Sie einst als Kind geglaubt haben entführen. Eine Reise in mein „Neverland“, mit dichten Wäldern, Wasserfälle und geheimnisvolle Höhlen. Eine Welt in der man viel entdecken und erleben kann. In die man flüchten kann wenn alles in der Realität zu viel wird.

Halten Sie die Augen offen und Sie werden viel entdecken und erleben. Lassen Sie sich entführen in mein Neverland

Designer: Pamela Bolotin | H & M: Samantha Karl | Model: Chloe Rascacea | Fotografie: Pamela Bolotin

Pamela Bolotin | E-mail: pamelabolotin@web.de

Instagram: Pam_Miichuu